Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

СПИКЕРъ Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 06:42

Откуда*HUH*

GFB Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 07:11

Арти,Спик. Здравствуйте. Сходил с утречка на рыбалку, это что то рыбки жареной до жути захотелось, тяперчиво сижу довольный, чего и вам желаю. Вот сижу и думаю... А чего(или кого) мне еще изжелать. И до чего приятно иметь простые желания.

user 2479158 Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 07:19

..хм...виденье у меня какое-то неправельное...знаешь...))..иду я по городу машина...жигули...))..вся изресованная...написано...Жена спасибо за сына. Как-то неправельно я наверно всё вижу...а мож неправельно на что-то внимания обращаю...но..хм

СПИКЕРъ Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 07:20

Иди дров бабушке наруби*EXCITED*, воды в кадку натаскай (короче Гайдара почитай про Тимура, там весь перечень есть)*YES*

СПИКЕРъ Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 07:21

Привет Дюшич*HI*

user 2479158 Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 07:25

...а ты сказявочку про Емелю?))

GFB Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 07:34

Арти. Мне иногда удивляет даже образ собтвеных мыслей. Хочется взять ружьишко и просто побродить по степи, поспаспать в спальнике с подстилкой. И тут понимаю что слово Подстилка, оч многие люди попытаются понять в оч.извращенном смысле.

СПИКЕРъ Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 08:23

Я наверное GFB извращенец*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

СТИХИЯ Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 08:34

Наговариваешь на себя

СПИКЕРъ Написал(а): 29 сентября 2012 г. в 10:02

Может СТИ*DONT_TALK*. GFB, а извращенец по слову подстилка, ты как понимаешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*