Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

user 2479158 Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 06:37

.....заходишь на тотами....такое тяжёлое место...клуб впоминаю 89г...военно-патриотический клуб"Дзержинец"...первого тренера...потом изломанного тренера сына,потом порванные связки свои....Потом как я с клуба ушла(причину помню)...потом как мой тренер просил молодёж в клубе поддтянуть(позаниматься с девчёнками)....ну и т.д

user 2479158 Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 06:41

...а как устал мой тренер...хм...строит...строит...хм

Wiine2 Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 06:44

Арти, связки говоришь, тогда тем более можешь понять как болят суставы и ломят кости когда давление атмосферы или влажность изменяется.

user 2479158 Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 06:44

...батька приехал с войны...пошёл в военнкомат...а ему гробовые неотдают...опчиство..хм

Wiine2 Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 06:57

Вот вот. Сидит какая то девочка в военкомате или в собесе и ей мало того что человек не у нее пенсион испрашивает заслуженый потом и кровью и положеный государством. Так столько пренебрежения к людям исторгает, как будто она из собственного кармана платит.

KOZI Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 07:04

а чего выпрашивать то??? нахамила если у неё есть начальство... а вообще хочешь, чтоб было всё побыстрее придётся побегать... я даже за свой счёт нанимала переводчиков, чтоб документы с украинского переводили на русский, вроде итак всё понятно написано, а не положено))) братья-славяне официально не котируются...:D буковка i всех смущала))))

Wiine2 Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 07:15

Козя. Я не рассуждаю о единичном случае, я говорю о системе взаимотношении обычного человека и Государства.

KOZI Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 07:23

и я говорю, что обычному человеку надо сразу к начальству переться, а не с поклонами по мелким сошкам ходить))) ты Государство по одной нерасторопной дамочке оцениваешь??? пока таких расшевелишь пройдёт доооолгое время, а когда маховик запускаешь, в виде претензии, что не успевают они свою работу за определённый, тем же государством, срок выполнить,другая песТня начинается... права надо знать свои, а дамочкам обязанности выполнять... Иначе никак)))

Wiine2 Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 07:47

В каждом городе нашей страны найдесяток и может даже не один в которых сидят подобного рода девочки. (я нехочу порслыть женоненавитникам, люблю и обожаю их, но так уж получается, что девочки больше работы не находится) оне сидять и рассуждают что какая то бумажка не правильно составлена, и аписолютно иногда не имеют понятия как та бумажка должна правильно выглядить.

KOZI Написал(а): 27 сентября 2012 г. в 07:56

ну не знаю... в твоём конкретном случае где ты оформлял, а так-то у нас в Пенсионном фонде все с высшим образованием специалисты сидят и есть соответствующий стенд с образцами необходимых заполненных документов... вообще это дело отдела кадров, я про гражданских лиц, говорю... а если ты из вооружённых сил, так там тоже кадры на это есть, а если по МСЭ, то и там свои методики оформления... но, правда, мне легче говорить, потому как я этим занимаюсь по работе, поэтому знаю и даю консультации кому необходимо, тебе, видимо не попался нужный чел, к-рый бы всё объяснил...(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*