Миа. Сам по себе туман мне тоже приятен и даже нравится. Но амоферный столб почему начинает на меня давить особенно больно в такие моменты.
А мне вспомнилась девочка, которая мне пенсию оформляла. Мне ее хотелось так пристрелить, чтобы даже родить не успела. Нельзя таким людишкам позволять размножаться.
...а я тебя за столом помню а потом на руках...хм.
Сама по даже из себя и ничего не представляла, незапоминаешься личико, корявенькая фигура, но столька вульгарого пафоса.
...знаешь..по поводу пафоса))...у нас кафешка есть...Старая мельница...вот я иногда хожу туда кофе пить...там чисто цевилизованно,контингент....а иногда...хожу в Доку пицу...мужчине моему не нравится что я туда хожу....типа гадюжник,торгоши с рынка,бомжи,цыгане...Он на меня так орёт,что я туда хожу...А я как-то вижу немного нетак...
...вот еду маршруткой...на обочине..женщины(от жкх озеленяют город)...устали,сидят,кучкуются в платочках))кушают)))...красиво,хм)))....недолеко мужички..рядом с асфальто укдадчиком стоят)))перекур)))..уставшие...хм красиво
Арти. Я хотел сказать немного о других вещах. То что иногда нашими жизнями пытаются распорядится люди с неприятными лицами и очень плохиньким образованием.
....дядька грязный чумазый спит на обочине...устал от жизни....его бы разбудть....чтоб он проснулся....жалко будить...пускай спит...может он невыспался,недоспал....его жизнь гоняла гоняла...а ему даже жить негде...хм