Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

МитяГайкин Написал(а): 26 июля 2012 г. в 08:49

Я за неё слопаю*YES*

GFB Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:05

Тебе масла машиного отработанного.

МитяГайкин Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:14

И тебе мяска такого же, добрая душа*STUPID**OMG**STUPID*

GFB Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:30

Ну сам подумай Батарейкин, зачем железяке мясо? ну масло ну литол могу даже графитовую смазку предложить, но мясо?

СИБИРЯЧКА Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:37

МММ...Чо сказать хотела...я на форуме вообще 1-й раз, дебютирую так сказать) Привыкла к личному общению, сложно...Себя читаю и понимаю, что понять можно по-разному.Короче, если что не так сказала или обидела кого - простите( не хотела, не хочу и не захочу. Пару раз уже лоханулась, может больше.Учусь. Исправления и наставления принимаются с благодарностью))) И ваще - я ДОБРАЯ!!!*ANGRY*))))))))

МитяГайкин Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:39

Блиннн, ты что СИБИРЯЧКА, всё нормально*YES*, а что ты не злюка - не тебе судить, другим*YES* (и это действительно так*HI*)

МитяГайкин Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:41

GFB, да на халяву я не то что мясо - уксус и цианиды пью как конпот*OMG**OMG**OMG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:43

Спасибо!))) Но лишний раз извиниться - никогда не лишнее))))Язык мой - враг мой, вот это правда(((( Острый дефицит общения, знаете ли)))аж лапы ломит и хвост отваливается)))))

МитяГайкин Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:48

Поняно, мы сами такие*YES*

GFB Написал(а): 26 июля 2012 г. в 09:59

Сибирячка всё нормалёк. сдесь все понятливые.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*