Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 26 июля 2012 г. в 03:35

ну раз требуется...значит они в нем нуждаются...значит не хватало...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 26 июля 2012 г. в 06:45

Доброго, Инечка!))) Чего сегодня такая "сумеречная"? Выше нос!)))) Пока мы живы, всегда есть надежда, варианты и возможности)...*SHRUG*

GFB Написал(а): 26 июля 2012 г. в 06:56

Сибирячка прив. Инька грустная потому что мишка редко появляется. совсем её редко целует.

GFB Написал(а): 26 июля 2012 г. в 07:19

Обещаю исправиться. Правда правда.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 26 июля 2012 г. в 07:32

И тебе добренького!))) Уж пожалуйста!))) С любимыми не расставайтесь....Время так скоротечно.. думаешь - еще все впереди, успеешь...а потом уже поздно... Она хорошая)))))) Пусть крылышки расправит)))))

Маска Написал(а): 26 июля 2012 г. в 07:37

СИБИРЯЧКА,чужая лирика-потёмки.))Тебе оно надо?))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 26 июля 2012 г. в 07:41

Доброго, МАСКА))) Да дурная я))) все близко к сердцу принимаю, знаю, не мое дело.Просто хочется, чтобы все были счастливы)))))Не буду больше))))*SEE*

GFB Написал(а): 26 июля 2012 г. в 07:42

Масянька. она же феечку жалеет. а ты ну прям какая то бессердечная.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 26 июля 2012 г. в 07:49

Да нет, она права совершенно. Жалей себе в себе))) и молчи в тряпочку)))))*YES*Права.

Маска Написал(а): 26 июля 2012 г. в 07:49

СИБИРЯЧКА,да счастливы они)))и жить будут долго))))Да же?,GFB?)привет!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*