Известный украинский и российский актер, народный артист СССР Богдан Ступка скончался в воскресенье на 71-м году жизни после продолжительной болезни. Уход актера из жизни стал настоящей потерей. Звезд для России и Украины, подобных Ступке, больше не будет...
Я русский, а это значит:
Во мне мятежная душа,
Меня не купишь за копейку
И не продашь за три гроша.
Я русский, а это значит:
Во мне течёт такая кровь,
Она на подлость не способна,
Зато способна на любовь.
Я русский, а это значит:
Люблю синь неба, ширь полей,
Как на просторе кони скачут
И сказки про богатырей.
Я русский, а это значит:
На шее православный крест,
Любовь дал Бог, даст Бог удачи.
Но, главное, была бы ЧЕСТЬ.
Я русский, а это значит:
Пред родом предков я в долгу.
Я русский, а это значит:
Другим быть просто НЕ МОГУ.
Все уходят...как мало уже осталось настоящих актеров, действительно великих...почти совсем никого...((((((
Наливай еще по одному...Ведь он не вышел, он совсем ушел...Выпьем, чтобы там ему Было хорошо./И где найти теперь слова, Чтобы были так же хороши? Разве возраст - 42?! Мог бы жить да жить.../ И с натугой верится, Что не допел и не доиграл он...А месяц с неба щерится Как позавчера.../ И наверно потому, Что он видел жизнь другой, Бывало муторно ему На одной земле с тобой./ Где не церковь, не кабак...Ничего не свято...Где немножко все не так, Все не так, ребята./ Эх раз, да еще раз! Да еще много, много, много, много раз! Да еще раз! Их будет долго надо нам... (Лоза "На смерть поэта") Сегодня день памяти Высоцкого...Может что и напутала...по памяти)