Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

СПИКЕРъ Написал(а): 24 июля 2012 г. в 19:38

Известный украинский и российский актер, народный артист СССР Богдан Ступка скончался в воскресенье на 71-м году жизни после продолжительной болезни. Уход актера из жизни стал настоящей потерей. Звезд для России и Украины, подобных Ступке, больше не будет...

СПИКЕРъ Написал(а): 24 июля 2012 г. в 19:41

Я русский, а это значит:
Во мне мятежная душа,
Меня не купишь за копейку
И не продашь за три гроша.

Я русский, а это значит:
Во мне течёт такая кровь,
Она на подлость не способна,
Зато способна на любовь.

Я русский, а это значит:
Люблю синь неба, ширь полей,
Как на просторе кони скачут
И сказки про богатырей.

Я русский, а это значит:
На шее православный крест,
Любовь дал Бог, даст Бог удачи.
Но, главное, была бы ЧЕСТЬ.

Я русский, а это значит:
Пред родом предков я в долгу.
Я русский, а это значит:
Другим быть просто НЕ МОГУ.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 24 июля 2012 г. в 19:53

Все уходят...как мало уже осталось настоящих актеров, действительно великих...почти совсем никого...((((((

СПИКЕРъ Написал(а): 25 июля 2012 г. в 01:08

Спасибо тебе СИБИРЯЧКА*YES*. Здравствуй*FLAG*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 01:24

Доброго, СПИКЕР!))) Мне-то за что?:-[

СПИКЕРъ Написал(а): 25 июля 2012 г. в 01:33

За понимание...

СПИКЕРъ Написал(а): 25 июля 2012 г. в 01:35

...которое не каждому

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 01:36

Благодарю...

СПИКЕРъ Написал(а): 25 июля 2012 г. в 01:36

...дано*YES*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 25 июля 2012 г. в 10:24

Наливай еще по одному...Ведь он не вышел, он совсем ушел...Выпьем, чтобы там ему Было хорошо./И где найти теперь слова, Чтобы были так же хороши? Разве возраст - 42?! Мог бы жить да жить.../ И с натугой верится, Что не допел и не доиграл он...А месяц с неба щерится Как позавчера.../ И наверно потому, Что он видел жизнь другой, Бывало муторно ему На одной земле с тобой./ Где не церковь, не кабак...Ничего не свято...Где немножко все не так, Все не так, ребята./ Эх раз, да еще раз! Да еще много, много, много, много раз! Да еще раз! Их будет долго надо нам... (Лоза "На смерть поэта") Сегодня день памяти Высоцкого...Может что и напутала...по памяти)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*