Сибирячка))))))) Так мне, наверное, из посольства звонят)
Ахха))) Новозеландского)))))))) А ты трубку не берешь!
Ленч, дело в самом телефоне!.. Поможет тока если ту симку вставишь в навороченный телефон и установишь спец программку Также вариант - позвонить к оператору
Телефон можно подключить к компу и * почистить * любым самым просттеньким антивирем .) Залог безопасности не читать сообщения которые вы не ждете .. и не ходить по ссылкам ..левым ..Большинство серьезных сайтов фаервол имеют ..но гарантии не даст никто ..Телефон ..для того чтоб звонить ..а комп подключенный к интернету не дожен содержать никаких конфиденциальных .данных ..))) но вам то нафиг все это ..вы что носители гостайны ?? ))) забейте и живите спокойно ..
как раньше жили без телефонов7! а теперь свет вырубают когда на час у людей уже истерика
И ообще в даже самом простом - есть функция ..доступные из списка ..)) остальные оломаются ..))
Сибирячка, раньше брала, а теперь просто отключаю)))) Ладно, мальчики, ну его, этот телефон!))))))) Давайте о весне!))))) У нас с сегодняшнего дня отопление официально отключили- жарень!)) Эд, твои пчелы меня чуть не покусали сегодня))))))))
раньше вообще на лошадках ездили и ничего) а теперь без самолета кто в египет на курорт доберется?
Ленчик Точно мои пчелы?.. мои слегка небритые и в очках летят