аа, вооот оно что.. Не могу знать Ленч! меня в одноклассниках одно изумило.. как-то друг попросил зайти туда.. Посидел там минут 20, нажал на ВЫЙТИ а там (дословно не вспомню, но типа такого) ПОЧЕМУ ТАК СКОРО, ТОЧНО ХОТИТЕ ВЫЙТИ ну вот точно как программки в винде человека за натурального идиота принимают..
ей богу ..минимально то неплохо бы знать ..)) чтоб не палили айпишник ..особливо если он не динамический . а статический ..многие пользуются прокси ..)) кста это один из способов образования зомбисетей ..))
сорь забыл ...Привет
Астрономочка,вот не знаю как могут твои фотки заценить если страничка закрыта,у меня там же даже главку глянуть в блези не могут.
прокси может быть и в Америке ..а абоненты рядом ...ниочем не говорит ..источник ..))
Эдя,Я тоже очень рада тебя видеть,ахаха как буд то сто лет не виделись
МАНЮНЯ, я сама поразилась, почему? И взламывают меня там часто... А еще мне на телефон звонят- написано-НЕИЗВЕСТНО...
Shinobi, источник- книга "код Дурова". Писал его журналист Николай Кононов! Хоть писал и о создании ВКонтакте, в том числе и о програмистах, но сам он не был програмистом, как ты, или почти программистом
на телефон антивирь ..ставить надо ...)) а неизвестно это АНТИАОН - Анти Автоматический Определитель Номера ..))) ну вы ващееее ..ахахаха
да-да-да Маняшка конечно.. в одноклассниках вам интереснее.. а у меня несварение желудка от него