Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 26 июня 2012 г. в 18:54

уютного сна Гриф:=)*HI*

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 10:54

А чего только не оставил я позади себя! Это подобие пустыни, истощение, неверие, оледенение в самом разгаре юности, эта преждевременно вставная старость, эта тирания страдания, которую все еще превосходила тирания гордости, отклонившей выводы страдания, — а выводы и были самим утешением. — это радикальное одиночество, как необходимая оборона от ставшего болезненно ясновидческим презрения к человеку, это принципиальное самоограничение во всем, что есть горького, терпкого, причиняющего боль в познании, как то предписывало отвращение, постепенно выросшее из неосмотрительной духовной диеты и изнеженности — ее называют романтикой, — о, кто бы смог сопережить это со мною! А если бы кто и смог, он наверняка приписал бы мне нечто большее, чем эту толику дурачества, распущенности, “веселой науки”.

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 12:03

все вы замороженные хоть и лето((((

KOZI Написал(а): 27 июня 2012 г. в 15:32

утомленные все... солнцем)))

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июня 2012 г. в 15:47

прям)) живые! живее жывых! хоть и пакостников вокруг дофига( обман, разбой и хамство*MEDITATION*это про реаль реаль*YES*

ЛОШАхороша Написал(а): 27 июня 2012 г. в 15:47

коза дереза--не таращи глазаО_о

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 15:49

а таращи копыта))

KOZI Написал(а): 27 июня 2012 г. в 15:51

копыта уже сегодня начудили....XD:D так что я их временно отбросила за ненадобностью... кому надо???XP

KOZI Написал(а): 27 июня 2012 г. в 16:12

нет, я передумала, копыта свои забрала от греха...:) Ло, в сети запуталась или Гриф её запутал???:D я пойду перекушу*CHEW* ночь будет длинной!!!!

ПТАХ Написал(а): 27 июня 2012 г. в 16:15

вечер перестает быть томныым....... но хоть букет от меня прмими

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*