А чего только не оставил я позади себя! Это подобие пустыни, истощение, неверие, оледенение в самом разгаре юности, эта преждевременно вставная старость, эта тирания страдания, которую все еще превосходила тирания гордости, отклонившей выводы страдания, — а выводы и были самим утешением. — это радикальное одиночество, как необходимая оборона от ставшего болезненно ясновидческим презрения к человеку, это принципиальное самоограничение во всем, что есть горького, терпкого, причиняющего боль в познании, как то предписывало отвращение, постепенно выросшее из неосмотрительной духовной диеты и изнеженности — ее называют романтикой, — о, кто бы смог сопережить это со мною! А если бы кто и смог, он наверняка приписал бы мне нечто большее, чем эту толику дурачества, распущенности, “веселой науки”.
прям)) живые! живее жывых! хоть и пакостников вокруг дофига( обман, разбой и хамствоэто про реаль реаль
копыта уже сегодня начудили.... так что я их временно отбросила за ненадобностью... кому надо???
нет, я передумала, копыта свои забрала от греха... Ло, в сети запуталась или Гриф её запутал???
я пойду перекушу
ночь будет длинной!!!!
вечер перестает быть томныым....... но хоть букет от меня прмими