Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:39

А ещё я хладнокровная,бесчувственная рожа,которая трахает всех подряд,а потом клянётся в любви до гроба. Вот я какой...

user 2479158 Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:41

а я неправильно смотрю)))))))Сегодня вывиску неправельно прочитала)))а может и правельно)))Просто она кверхтормашками стояла...всего четыре слова))а я больше увидила...я дура)))и ещё любительница поговорить сама с собой)))дурдом:-D

ПТАХ Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:44

Я тоже бывает наооборот читаю. Меня знак СТОП смешит,если прочитать наоборот очень прикольно)))

Евгеньевна Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:46

ГРИФ,гостья ночи доброй*HI*У вас что,вечер самобичевания?

user 2479158 Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:48

...а ещё я сегодя на работе баловалось...ну мне просто стало интересно...и ты знашь я сегодня рулила тенью...ну просто там так получилось..

гостья Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:50

хороша рожа,которая трахает всё сподряд..значит с потенцией пока порядок,а вот бумажным ананистом быть не стоит,...:D:D:D

KALINKA Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:51

ммммммммда - уж)))

ПТАХ Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:51

Евгеньевна,привет. Неа, это взгляд со стороны=-)

ПТАХ Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:54

Ну,щас ещё один перл напишу: Ты своим членом обьездил больше стран,чем ты сам!!! Вот что она имела ввиду,когда это мне говорила??? А????

гостья Написал(а): 26 июня 2012 г. в 16:54

уж,нда..сколько взглядов и все со стороны,интересно сторона левая или правая..:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*