Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Грифиус Написал(а): 01 октября 2025 г. в 01:35

Горит? Её там нет! Её вообще нет.. нигде..

Грифиус Написал(а): 01 октября 2025 г. в 01:42

Я понимаю.. люди вещи теряют.. Но потерять люстру? причём не при переезде.. При переезде можно что угодно потерять.. Я любимые тапочки потерял. Отдельно упаковал.. и потерял.

Осень. Написал(а): 02 октября 2025 г. в 22:19

Кто-то теряет,а кто-то находит...Она где-то лежит и тихонечко позванивает хрустальными подвесками,будто посмеивается над тобой). Нужно сказать:,,Черт,черт,поиграл и отдай,, Должно сработать)
А ты случаем домового не обижал?Может он с тобой играет?

Грифиус Написал(а): 04 октября 2025 г. в 15:03

С домовым всё в порядке) Это какой-то хроно-выверт)

Грифиус Написал(а): 04 октября 2025 г. в 15:04

Есть у меня идейка.. Щас кота поймаю... Кис кис кис

Грифиус Написал(а): 06 октября 2025 г. в 16:43

С котом - облом... После закрытия в зале, где висела люстра, эта наглая усатая морда припёрлась на кухню - и потребовал печёнки сырой. Печёнку умял, а как из зала выщел умолчал.. Тупик)

Грифиус Написал(а): 06 октября 2025 г. в 16:45

Сегодня ночью сам пойду..

Осень. Написал(а): 17 октября 2025 г. в 11:42

Ушёл и не вернулся?Эй,Грифиус!Выходи ,подлый трус!))Ой,это совсем другая история)))

Грифиус Написал(а): 26 октября 2025 г. в 13:20

Ой, Ося.. Только вчера выбрался из ловушки! Надо звать знакомую бруху! Из Малаги.

Грифиус Написал(а): 26 октября 2025 г. в 13:23

Бруха - это ведьма по-испански) А как я с ней познакомился.. Это целая история! Как там сказал Воланд: "...эта боль в колене оставлена мне на память одной очаровательной ведьмой, с которой я близко познакомился в 1571 году в Брокенских горах»

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*