Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 08:49

Если бы США увидели, что США делают в США, США вторглись бы в США, чтобы освободить США от США.

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 08:50

Америка будет СВОБОДНОЙ*PIRATE*

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 11:13

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 11:14

с 18.40.
Про "Нирвану" Сумбатыч мощно задвинул.

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 11:15

Чувствуется бывший рокер!

Осень. Написал(а): 16 июня 2020 г. в 11:19

А чьи жизни не важны в России? Что уж США... У нас то демократия, гласность и правовое государство... Только не надо сравнений. Не надо говорить, что мы ещё и ничего живём. Пока живём...

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 11:23

Точнее с 18.35.

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 11:26

Ося, девяностые мы прошли. Теперь их очередь.
А у нас всё как всегда. Как и сто и двести и триста и пятьсот лет назад.
Все орут что жить в России невыносимо, но, сука, живут. И местами даже нехерово живут.

Осень. Написал(а): 16 июня 2020 г. в 12:14

Вот именно! Местами. А в большинстве уже выживают. Но я ж опять сгущаю краски... Все у нас отлично! И чем дальше, тем лучше и медицина, и образование, и качество жизни... Даже спорить не буду. А насчёт того, что живут. Так если мы своей стране не нужны, то кому мы нужны? Опять же, рождение и смерть процессы не нами регулируемые. Вот и живём...

ПТАХ Написал(а): 16 июня 2020 г. в 15:35

Ну, значит, по твоей логике мы все вымрем нахрен. Я ещё не старый, на здоровье не жалуюсь. И с интересом понаблюдаю как всё это произойдёт.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*