Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 октября 2017 г. в 18:11

И оказывается. ПТИЦ нашел в древней философии ДАО.
А меж прочим, на Руси в древности тоже считали все вокруг живым, и человека как часть этого живого мира. И не воевали с обстоятельствами, друг с другом и природой

Куда же занесло бедное человечество, что оно идет наперекор всему существующему, как баран в ворота? И кому это вот было выгодно?

темные силы?

ПТАХ Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 08:38

Вот как закончил Предисловие к своей книге Олег Юланов:
"Данную книгу, как и цикл книг “Природа разума”, я посвящаю Леночке – моей любимой женщине, которая подарила мне необыкновенное ощущение понимания смысла жизни, Леночке, которая для меня сама является содержанием и смыслом моей жизни. Автор"

Молодец) Читаю дальше...

ПТАХ Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 08:39

Глава 1. СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
О РЕИНКАРНАЦИИ.

Тема реинкарнации обсуждалась и анализировалась многократно самыми различными исследователями. На мой взгляд, было бы совершенно неверно и противоестественно отбрасывать саму идею и принцип реинкарнации. Другое дело, как понимать суть этого явления. Необходимо четко уяснить, что реинкарнация – это результат определенного процесса. Для этого первоначально необходимо критически рассмотреть существующие точки зрения на данное явление. Следует привести определения, принятые повсеместно, чтобы выяснить слабость существующих моделей, объясняющих смысл явления.

ПТАХ Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 08:41

Мдаа .. непростую задачу поставил перед собой Олежа)
Ну, посмотрим, как он с этим управится...

Февралька Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 08:42

мне кажется ты до конца не погружаешься в книгу)))

ПТАХ Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 08:47

февралька) я её только что нашёл)
добавил в закладки, а погружаться буду потом, основательно и не торопясь, как удав проглотивший кролика*SECRET*

Февралька Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 08:52

я и думаю как можно читать и ещё на сайт лазить:)

ПТАХ Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 08:56

Неудобно, канешна)
А вот выкопаю ежели чего-нибудь любопытное - сюда кину)
Не выкопаю - пойду мимо))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 15:12

Так он кажется, ищет слабые места критиков))):P

ПТАХ Написал(а): 05 ноября 2017 г. в 21:17

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*