Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:08

Каким образом и почему информационная структура превращается в материю? В микромире материя может проявлять себя как сгусток энергии. Известно, что в вакууме постоянно происходит рождение и аннигиляция микрочастиц. Материя как бы есть, но в то же время она не имеет собственно материальной субстанции. Ясно лишь одно: то, что можно потрогать, имеет под собой неосязаемую энергетическую основу.

user 5793275 Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:09

ПТАХ! Ау!!) Ты для себя это пишешь?)

ПТАХ Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:09

А можно создать сгусток энергии и...
ТЫДЫЩ...
перейти на другой уровень..
или
поменять тело...

ПТАХ Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:10

user 5793275
А ты как думаешь?)

ПТАХ Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:16

Но прежде чем ТЫДЫЩ.. канешно точка отсчёта просто необходима))

Осень. Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:31

скорее бы 17 часов)) и тогда... тыдыщ!!!)))и я свалю с работы))))))))))))

Осень. Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:36

...и кофе закончился((( один зеленый чай,а он меня не вставляет никак.тем не менее придется пить его( спать охота дико)))настолько, что смысл написанного птицем в виде тумана расползается по закаулкам мозга))и застилает сонной пеленой глаза)) хорошо,хоть лоша есть) она придет почитает)))

Осень. Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:38

...потому что ...осень!))) вот спать и хочется. дождь и слякоть и клиенты празднуют день водителя) или отходят от празднований)))

user 5793275 Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:39

ТЫДЫЩЬ ! И все понятно
А ничего не понятно))

ПТАХ Написал(а): 29 октября 2017 г. в 12:40

Ося, привет) Меня тут спрашивают для кого пишу. Ну вот ты и ответила: чтоб ты засыпала, а ЛОША читала)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*