чисто женский подход к обозначенным выше моим опусам, всё свелось к отношениям полов
а я ведь только попытался обозначить развитие некоторых векторов сегодняшнего дня, как то, замена бумажных носителей информации электронными, наличных денег виртуальными , вся информация, которая сопровождает нас по жизни от пелёнок до тризны может уместиться на одной флешке, не надо горы справок. всё оцифровано и всё решатся нажатием нескольких кнопок)))))
по достижению возраста (либо оченно зачесалось) либо М либо Ж направили в сеть запрос ХОЧУ! жениться и тут же тебе мильон предложений ( эт вам не сайты знакомств), где езть все данные претендентов с характерами, размерами электронного кошелька и прочими размерами, только знай выбирай))))
система разумна и сразу подаст вам на блюде условия, М в случае невыполнения своих обязанностей, по виртуальной схеме остался без реальных штанов, ежли Ж загуляла, то осталась в чём мама родила, варианты прилагаются, выбирай на свой вкус))))
и так по всем направлениям, ликвидируются целые бюрократические институты)))
причислите меня к чумачечим фантастам, но можете перечитать всю фантастику прошлого века, бОльшая часть уже реализовалась))
в фильме "Притяжение" в цивилизации, которая попала на землю, главным мерилом всего является целесообразность, в эту сторону мы движемся очень медленно, но движемся, и таки придём, если не похороним сами себя)