Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 02 марта 2017 г. в 10:10

теперича попробуем заглянуть в будущее, столетий эдак на шавырнадцать*PLOTTING**SEE**SEE**SEE*

Маэстро Написал(а): 02 марта 2017 г. в 10:11

чё творица, японская праматерь!!!!!!*FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 02 марта 2017 г. в 10:12

отцифровали всё и вся!!!!!*BOW*

Маэстро Написал(а): 02 марта 2017 г. в 10:20

скажем родился я в будущем, в злопамятном годе, и любимые мои родители не отходя от компа (или чего там будет) занесли мой номер ************* в базу данных которая по заданной программе определила все мои будущие отношения с государством и обществом (как то садик-школа-обучение и получение профессии, получение жилья-брачный договор и т. д. и т. п.)

Маэстро Написал(а): 02 марта 2017 г. в 10:21

и попала наша фамилия-имя-отчество в анохронизмы*FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 02 марта 2017 г. в 10:26

время осталось только чаю попить, и в путь, продолжайте, либо опровергайте мой бред наяву:):):)

KOZI Написал(а): 02 марта 2017 г. в 11:22

ужасы какие...O_o )) хм, а деление на женщин и мужчин останется?))*PLEASE* или будем размножаться клонированием? штук -дцать Козей, я не перенесу!!!:D

user 4872867 Написал(а): 02 марта 2017 г. в 14:22

К тому времени , возможно, деление на М и Ж станет не актуально) Тем более Y - хромосома оказалась очень неустойчивой) Мужской пол постепенно сойдет на нет)Так какое деление на М и Ж , если у всех будут только ХХ набор?)

KOZI Написал(а): 02 марта 2017 г. в 14:26

я лучше сразу помру)) нафик мне такое светлое*STUPID*,хм, будущее)))*SECRET*

user 4872867 Написал(а): 02 марта 2017 г. в 14:43

На наш век всяких там игреков хватает) Иногда не знаешь куда от них деться)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*