его задница волнует лошадиную лесть и нив коем случае не мои интересы, Кира))) если егойная и попадает под мой юмор, то исключительно благодаря лошадиным стараниям!)))) я буду неумолим и это уже заметно, что пешкой он пожертвует, чтоб не потерять ферзя!)
Многие люди любят показ. Этим они живут и питаются от других энергией. А энергия негатива сильнее, чем энергия добра. Это жаль. И жаль людей, которые так поступают. Чем меньше внимания к таким персонам - тем больше они себя изъедают изнутри. Пусть живут своим показом.)))
Да хоть позвякать, хоть сесемеску.)))) Не прилюдно же номер оставлять.)))
Начнут звонить маньяки, а как мне потом.... ))))))))))
Хотя напрасно я жду согласия от тебя наверно)) ты же тоже с Новосиба и по факту не должна мне любезно отвечать, когда разборки заметила...))) ну-ну))) без приглашения не всегда и я рад услышаться бываю)))
Вэсь, ты и здесь накуролесил))). Ты провел черту между Новосибом и остальными?))) Но это не есть гут)
не есть), но я просто довёл до абсурда то, что уже пёрло с одной из сторон и очень активно))) всё на работу убёх(проспал-таки. ёпть..)
такое иногда бывает среди молодых людей))) я простительно посмеялся))) и ты как-нить справься..)))