А так все разные. Сравнивать себя с кем-то-- страдать неудовлетворенностью. Говорили выше. Объективно-диссертация- та же болтология, что курсовая, контрольная и тд. Для чего она вообще нужна? Для статуса, степени, зарплаты, положения. Ну, конечно, есть гении. Но их же единицы и тех за бугор сманили.
сидишь трусливая в кустах и боишься явно выступить, бо мозгов нема))) А как только нет никого (якобы), то начинаешь свою шавскую натуру высовывать... даже смайлика не нахожу, чтоб выразить твоё мерзкое поведение старуха льстивая и неудовлетворённая никем раньше и НИКОГДА в будущем, БО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ дУРОЙ ТУПОЙ!!!
ПОТОМ НА ВОРОТАХ НЕ КИЗДИ, что тебя некому было вразумить и чёрт тебя попутал... вместе с ним там обниматься будешь Дура!) я сказал.
Ой. Как всегда переполох... Людиииии, человеки! Давайте жить дружно!!!
давайте)) тока давайте не будем задницы прелюдно лизать, ладно? пусть это останется интимным для лошей с пернатыми?! ладно?((
пусть на личных профилях хоть залижут друг дружку и никто не будет возбухать против(хотя смеяться не перестанут втихоря, а может и открыто, как я) - это я так думаю))
ВэСя, вижу злость воцарила над разумом? Хотя.... каждый имеет право на право. Может и правильно всегда говорить правду людям. А вот меня это не спасает, а наоборот все портит.