Хотя бы на 5 минут.. Хоть на минуту.. Просто ни о чём не думать. Умереть на 5 минут!.. Понимаешь?
А научишься временно умирать.. то и жить станешь по-другому... Парадокс вроде бы.. но это помогает.. Проверено на себе..
И в чем помощь.... помощь в том, что осталась без существования.... вещи и вокзал.... ждет только родные, которые.....
И хочется сказать.... спасибо жизнь за то, что мне дала за этот маленький промежуток. Что просто я пожила. И эта мысль пол года.... решимости нет, просто....
Тишина. .. Х-р-р, пс пс пс... Ежик меж камней за змеюкой гоняется. Цп, цп.. И ворона крылами. Ш-ш-ш.. КРРА!
ОТРАЖЕНИЕ 2.
Не будь "другого" «я», не было бы и моего "я", а не будь моего "я", не было бы необходимости делать выбор. Кажется, тут мы недалеки от истины, но всё ещё не знаем, откуда приходят наши мысли.
Однажды получив своё тело, мы обладаем им до самой смерти и не можем взять себе другое. Не зная покоя, мы плывём по бурным водам жизни, неудержимо стремясь, словно скачущий конь, к общему для всех концу. Как это печально!