Спирт - напиток философов. Чистый спирт! Как и было сказано...)
Ласковый мой, от теперь думаю, у кого из вас спирт чище...?
Фавн))) несмотря ни на что, я горжусь тем, что родился именно в нашей стране. а также тем, что могу с вами общаться и нести всякую чушь с вашей точки зрения может быть..))))
− Ну что, вас очень измучили? − спросил Воланд.
− О нет, мессир, − ответила Маргарита, но чуть слышно.
− Ноблесс оближ, − заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
− Это водка? − слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
− Помилуйте, королева, − прохрипел он, − разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Маргарита улыбнулась и сделала попытку отодвинуть от себя стакан.
− Смело пейте, − сказал Воланд, и Маргарита тотчас взяла стакан в руки. − Гелла, садись, − приказал Воланд и объяснил Маргарите: − Ночь полнолуния − праздничная ночь, и я ужинаю в тесной компании приближенных и слуг.
Вы что, выходите на форум, чтобы политику партии менять? И кто поменял?:/
))))- про спирт)))) Мадам))) Недавно я пробовал АРАКУ - уважаю канеш, но водка приятней всёж)))))
мне до сих пор казалось, что выходим на форум побурогозить от души или мне не правильно казалось?
Весь, не спорю. Вероятно, вкусней. Меня на политику не пробивает после араки. Мне она настроение поднимает.
Не, ВЕСЬ, смотрю, выходите, чтобы пальцы веером загнуть. Что, тоже не плохо, если нет кондиционера и вентилятора.