Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:21

Потому и не поняли, что прочитали или услышали ПО-СВОЕМУ..)

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:22

Да запросто) Времени у нас - целая вечность..))

MADAM Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:22

Ласковый мой, что своё чувство одиночества вкупе с манией величия, вытекающей из комплекса неполноценности,и не кем больше удовлетворить?, только обкуренной старухой? Докатился...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:23

И ещё споришь со мной, когда говорю, что ты - дико одинок!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:24

Да пошла ты со своими комментариями... на КУХНЮ...

MADAM Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:25

Ласковый мой...:-)*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 05:30

ых)) НАПРОСИЛАСЬ.. Придется провести сравнительный анализ. Разрушить маски..А могла бы в дамах погулять*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 28 мая 2015 г. в 05:32

не забудь про мочу,...и........т. д.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 05:33

Малоразвитые люди не могут пользоваться своим мышлением- и не понимают его процессов --поэтому они его рабы)) то есть рабы себя самих.
Почему мадама акулИ и плаущий хиракл постоянно употребляют три слова--ОБКУРЕННЫЙ..СТАРАЯ..БОЛЬНАЯ..еще .ОДИНОКАЯ? Для них страшнее и оскорбительнее этого быть не может.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 мая 2015 г. в 05:35

Все защитные механизмы обладают двумя общими характеристиками: 1) они действуют на неосознанном уровне и поэтому являются средствами самообмана и 2) они искажают, отрицают или фальсифицируют восприятие реальности, чтобы сделать тревогу менее угрожающей для индивидуума

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*