Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:01

А кто подопытному кролику рассказывает о сути эксперимента???))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:03

ну да ну да) это когда экспериментатор не знает чем эксперимент закончится..XPа еще вещим называетсяXPвот тогда и предскажи! Я же предсказываю тут про форум--но по иным признакам

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:04

а ты давай по ясновидению--ты ж логику не любишь и трепанацию

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:04

И сравним как прогнозы так и результаты!

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:05

Типа... Яви чудо!...
Ну ты и сама прекрасно знаешь, что на такую просьбу ответил Иисус...)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:07

не увиливай) Пташечка! Я дала прогнозы! теперь твоя очередь)) яви мастерство--тем паче из разных источников интереснее будет

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:08

вот вторая твоя уловка--щирх и упорхнул от ответа на прямой вопросXDили даже шурх мимо пролетел и тип не увидал

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:09

Иудеи сказали Иисусу: «Яви нам чудо, чтобы мы убедились, что Ты имеешь право на это».
Иисус ответил: «Разрушьте этот храм, и Я восстановлю его вновь в три дня».

ГРИФ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:11

Иудеи сказали Иисусу в ответ: «Яви нам чудо, чтобы мы убедились, что Ты имеешь право на это».
19 Иисус ответил: «Разрушьте этот храм, и Я восстановлю его вновь в три дня».

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 27 мая 2015 г. в 20:11

или молча--шшшшш и скрылся) я не гриф--а мышшшка летучая с ультразвуком щщщщщщщщщщщщщщщ нет меня нетXDXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*