Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 11 марта 2012 г. в 15:50

это как -будто про меня сейчас. такая же ерунда в душе...

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 15:54

а у нас сначала был история изо,потом исскуствоведение у меня 5 была когда то могла за любую картину сказать автора,стиль жанр время, а сейчас уже за ненадобностью подзабылось всё,я в 92 институт закончила,периодически сравниваю себя с тем котом у которого склероз...

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 15:55

Ося,это Франсуа Вийон.

Осень. Написал(а): 11 марта 2012 г. в 15:57

стихи попали в цель вещий. спасибо! можно спать идти.

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:04

Ося,спокойной ночи*HI*

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:06

Вещий а перевод Франсуа Виньона на нашу рашу чей ?вообще от перевода много зависит...

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:13

Окси,если честно,не помню. Это отрывок из какого-то стихотворения. Весь стих не помню,а этот отрывок в памяти остался.

OKSI Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:19

а как по твоему переводчика можно считать соавтором ?

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:24

не тот статус.. но иногда бывает, что перевод лучше оригинала..правда только если знать в совершенстве оба языка...

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 16:26

Думаю,да. Ведь главное передать суть,настроение,а значит точность перевода отступает на второй план.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*