Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 08:43

забавно..

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 08:50

Привет,Лоська)

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 08:53

Это Эзоп сказал: -Ксанф, выпей море.

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 08:55

Вернее он научил Ксанфа как отвертеться от своего обещания выпить море)

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 09:05

дада

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 09:05

После обеда стали пить вино. Ксанф напился пьян, стал говорить: «Человек все может сделать!» — «А море выпьешь?» — «Выпью!» Побились об заклад. Утром Ксанф протрезвел, в ужас пришел от такого позора. Эзоп ему: «Хочешь, помогу?» — «Помоги!» — «Как выйдете вы с судьями и зрителями на берег моря, так ты и скажи: море выпить я обещал, а рек, что в. него впадают, не обещал; пусть мой соперник запрудит все реки, впадающие в море, тогда я его и выпью!» Ксанф так и сделал, и все только и дивились его мудрости.:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 09:07

Это вот напоминает дискуссии наши во многом))) я хочу практику!!! вернее на практике применить..

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 09:07

то бишь добраться к истокам

ЛОШАхороша Написал(а): 11 марта 2012 г. в 09:08

а не последствия расхлебывать.

ГРИФ Написал(а): 11 марта 2012 г. в 09:14

Так применяй) Сказано ведь: Выполняй свою волю без страстного желания и противоречий. Вот и примени это на практике:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*