Не знаю. Про психи неохота. Потом отвечу. Вообще я не за тем захожу, чтоб выяснять, кто королева. А кто ферзиха. ЛОША я!
А щас на сек! Вот раньше в русских селах молодайки, как яблочки были. Кровь с молоком) щечки, губки малиновые, а как косы распустит в баньке.. Ех, золото до коленок. А за золотом попа упругая, а груди как лани. Волнуются. И вот она там потягушечки
И все натуральные, без когтей накладных, а пахнут..яблоками. А Марии на сеновале с разметавшимися черными кудрями? Озорные горячие? Это я деда с папой раздразнить хочу! А то они все ВЕДЬМЫ, ВЕДЬМЫ, ведьмы, это искусственные старушки под глюками. Ясн?
Так они по 8-9 детей рожали, а не одуванчики кушали и про ко-ко рассуждали))))))))
И ваще... женская красота для мужчин) чтоб табунком вокруг ходили))))
Я что-то не видел красивых женщин, которые не думали о мужчинах и отгоняли их от себя коромыслом)))))))))))
Ну... знаю... разве только несколько красавиц... которым мужчины не нужны... так они из этих... которые лесби..)))))))))
Кстати, прикольные девчонки!)) Умны, образованы... одна рыжая, другая зеленоглазая и чуть-чуть косит... Всё по Климову! Две ведьмочки-лесбияночки))))))))
Жена Булгакова слегка косила. Он - человек знающий, называл её ведьмой и с неё написал Маргариту, которая тоже слегка косила)