Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 14:41

Не знаю. Про психи неохота. Потом отвечу. Вообще я не за тем захожу, чтоб выяснять, кто королева. А кто ферзиха. ЛОША я!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 14:45

А щас на сек! Вот раньше в русских селах молодайки, как яблочки были. Кровь с молоком) щечки, губки малиновые, а как косы распустит в баньке.. Ех, золото до коленок. А за золотом попа упругая, а груди как лани. Волнуются. И вот она там потягушечки;)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 14:50

И все натуральные, без когтей накладных, а пахнут..яблоками. А Марии на сеновале с разметавшимися черными кудрями? Озорные горячие? Это я деда с папой раздразнить хочу! А то они все ВЕДЬМЫ, ВЕДЬМЫ, ведьмы, это искусственные старушки под глюками. Ясн?

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 15:02

Так они по 8-9 детей рожали, а не одуванчики кушали и про ко-ко рассуждали))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 15:03

И ваще... женская красота для мужчин) чтоб табунком вокруг ходили))))

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 15:05

Я что-то не видел красивых женщин, которые не думали о мужчинах и отгоняли их от себя коромыслом)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 15:07

Ну... знаю... разве только несколько красавиц... которым мужчины не нужны... так они из этих... которые лесби..)))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 15:12

Кстати, прикольные девчонки!)) Умны, образованы... одна рыжая, другая зеленоглазая и чуть-чуть косит... Всё по Климову! Две ведьмочки-лесбияночки))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 15:13

Читайте Климова! Узнаете много интересного и полезного!*THUMBS_UP*

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 15:25

Жена Булгакова слегка косила. Он - человек знающий, называл её ведьмой и с неё написал Маргариту, которая тоже слегка косила)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*