Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:40

Настоящая ведьма свою расчёску никогда не положит на видном месте! Она её прячет - и это правильно!!!

Маэстро Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:42

хорощо што я лысый:-)

ВшкафЮ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:43

Ну, созерцай хоровод. Побегу я. Только бы никогда не стать как нездоровые эти тети с пузиками. Я дохну( не, лучше носиться, зарядку и жрать одуванчиков охапками,

ВшкафЮ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:45

Вот и батя зашел на костер глазеть. Только вы вслух поахайте, а то скучно:(

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:48

Поэтому валькирии позволяли мужчине расчёсывать свои волосы только в трёх случаях:
перед первой брачной ночью
перед боем
перед смертью воина.
А так, даже касаться волос было запрещено строжайше!

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:52

Поэтому после секса валькирия превращалась в Дару, а после смерти мужа - в Карну-плакальщицу.
Карна - обкарнать, то есть обрезать свои волосы в знак горя и потери. Поэтому нынешние короткие стрижки у женщин и девушек - древние арии не поняли бы...

КИРА Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:57

Почитала... не выдержала...влезла..)))))

КИРА Написал(а): 21 мая 2015 г. в 11:59

Вопрос к Лоше - смысл жизни ..НЕ БЫТЬ С ПУЗОМ И ЦЕЛЛЮЛИТОМ?..............А дальше что?...Светка..почему так ставишь вопрос во главе угла р внешности?

Вопрос Лоше- цель жизни - прожить без целлюлита и живота? А смысл этой жизни ?????

КИРА Написал(а): 21 мая 2015 г. в 12:00

Живешь ты- вся такая худая и красивая.. сама по себе...ни богу свечка..ни черту кочерга...((((

ГРИФ Написал(а): 21 мая 2015 г. в 12:02

Привет, жена!) Вопрос задан - подождём ответа)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*