Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 14 мая 2015 г. в 13:40

Приобрел вчера себе мозги,
Новые, в фабричной упаковке.
Мне давно пора бы их сменить,
Может, даже с черепной коробкой.

Старым - то уже за пятьдесят,
То искрят, а то мигают красным,
На табло одни ноли висят,
Стукну по мозгам - экраны гаснут.

Ну а новым - просто нет цены,
Функций столько, что не разобраться.
Вот, к примеру, есть "цветные сны",
Как сменю - включу часов на двадцать

yogi Написал(а): 14 мая 2015 г. в 13:44

:(уй. Давай еще фен-шуй. Поутру. В мозгу вотру.

yogi Написал(а): 14 мая 2015 г. в 13:45

Хочу мозготреп. ПТЦ, ппц..вылетай!

ВшкафЮ Написал(а): 15 мая 2015 г. в 03:09

*SLEEPY*сама рой калоша*YES*
Обвиняя других в своих жизненных неурядицах, мы подпитываем гнев. Есть много людей, в том числе профессионалов, которые поощряют гнев как здоровую реакцию на внешний мир. Я согласен лишь с тем, что гнев — одно из множества чувств (мыслей), которые мы, люди, способны переживать. Никогда не испытывать гнева было бы так же невероятно, как вечно безоблачное небо. Но когда мы цепляемся за гнев, умышленно или от беспомощности, то обнаруживаем, что нас заполняет стремление обвинять, мстить и судить, от которого мы не способны или не готовы избавиться.

ВшкафЮ Написал(а): 15 мая 2015 г. в 03:10

Я рекомендую быть доброжелательным к себе и любить себя невзирая на то, как другие реагируют на Вселенную. Попробуйте не «заклиниваться» на убеждении, что другие должны быть иными, чем они есть, и вместо этого понять: они идут своим путем и ваше мнение о них не имеет никакого отношения к тому, как они себя ведут.*JAW*

ВшкафЮ Написал(а): 15 мая 2015 г. в 03:11

Когда вы делаете свои мысли гармоничными, а не диссонирующими или разделяющими, вы обнаруживаете, что гнев становится неприемлемым. Когда вы перестаете винить других и берете ответственность на себя за весь свой внутренний мир, гнев исчезает. Когда вы, наконец, полностью избавитесь от гнева, вам больше не придется уродовать свою жизнь жаждой мести. Вы не будете передавать контроль над своей жизнью тем, кто (в вашем восприятии) навредил вам.O_o

ВшкафЮ Написал(а): 15 мая 2015 г. в 03:12

Интересно манипулирует..а так хотелось ведь все прямо снести*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 15 мая 2015 г. в 03:16

*STUPID*с чего бы начать................*THINKING**STUPID*

ГРИФ Написал(а): 16 мая 2015 г. в 12:18

СЛЕЙПНИР.

1.
После войны
асы отстроили
Асгард с Валхаллой,
но угрозы от ётунов
не прекращались,
нужна была крепость.
Тут к асам явился,
великан Китоврас,
исполин и строитель.

ГРИФ Написал(а): 16 мая 2015 г. в 12:20

Насчёт великана Китовраса... В подлиннике говорится о безымянном строителе-великане... Вот я и решил вставить сюда нашего Китовраса..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*