Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:21

поняла)) когда он сложил крылья--то признал твою власть и волю))

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:22

ты вроде как бог для него) но если ты бог-дающий жизнь--то просто так ты ее не можешь отнять) или в этом смысл или ты не бог а разбойничья бяка*STUPID*

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:24

ну дуализм света и материи и их свойств тоже двойственно)) и вообще все двойственно) и многогранность сводится к свето--тени Поэтому надо хоть на время опыта абстрагироваться научиться

ГРИФ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:30

Гуманисты меня могут осудить.., но это им не помешает купить в супермаркете курицу-гриль.. Канешно, они ведь курочку не убили, они просто съели уже мёртвую тушку.. А к убийству они не имеют никакого отношения... Они только покупают и едят..

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:33

гриф) ну тут много чего накручено про гуманистов) если они настоящие гуманисты-то мяса из принципа никакого не едят)) если прикидываются-то втихаря как большинство делает что-то совершая против совести и получают самый настоящий грех) за что и страдают--все в голове*SHAKE*

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:34

Совесть тоже меняющееся и удобное понятие..поэтому каждый другому не мерило

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:36

мне жаль птичку)) вон летают--такие лапочки--крылышками бякбякбяк--если кот заловит---жаль но не так как поганая человечина с рогаткой--понимаешь почему??

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:37

У кота заложена прога) а у гомо-тьфу на него--сапиенс--разум должен быть и сознательное действование--для чего он это делает

ГРИФ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:37

ЛОША.. ты понимаешь о чём я говорю?

ВшкафЮ Написал(а): 09 мая 2015 г. в 18:38

ну да) про так называемых типа гуманистов а что?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*