Лоша-ху.бра, а ты уже и правда как .авка стала не только со слов Мандам, но и по мнению ещё достойных людей
ты мля тут живёшь мля и знаешь что ЛОшачубравэга кадабра??? Ты мне напоминаешь сиреневый МОХ в сумеречной зоне из романов о дозорах Лукьяненко(ночной,дневной и т.д.)
ты вот цапанешь за мысль свою--и вертишшь ею так и сяк) то в том свете то в другом) чего спорить то? ты ж еще сам ниче не видал по жизни. Узнаешь когда БОГ проявится-тогда и поговорим) а так скорее ты ЕГО просто не замечаешь--случаю приписываешь) иль себе любимому
вес) отстань) не будь мадамой) у тебя есть с кем общаться? вот и общайся
я тебе на что? отцепись от меня я по другим дорогам иду) охранники с маминой пенсией мне по реали неинтересны) а на форумах--тролли
Грифич, ты б Германа не ждал твою растудыть, а творил бы реал, раз дерзок говорить, что учителя у тебя были.. а раз не рискуешь, то может и в вирте пороть сумерки в душах не стоит???))
про космогониюникто кроме грифа не сечет) и про внутренние преобразования) хоть и говорим на разных языках--но я его понимаю прекрасно) А ты говори про что хочешь)
Ну вот и славно)
Божественную комедию заканчиваем...
И переходим к проблеме... времени.
Что есть ВРЕМЯ?
Как ни странно, но сих пор точной формулировки никто не сделал...
Может мы сподобимся

гриф) ну скажи ему--что все мне коко) и что у меня нет сюсей никаких-пусть успокоится) чего они за меня как репей..не надо мне коков вирте! у меня есть по жизни-все что надо мне) а на форуме--хватит козы и грифа) на остальное времени жаль
давай про время) это чего? процесс? а не только) потому шта процессы в разных пространственных промежутках могут быть замедленными, ускоренными или даже в петле закручиваться
Ты мля лохудра об одном и том же у него спрашиваешь и уже блям б сама не замечаешь, что моразм тебя накрывает..хахаха Ты становишься просто смешна Ловэгамбра-копытумба!

Полный дебилизм зачем же тут разводить, а ребята??? И так на форуме невозможно с кем нормально общаться стало, а вы настырно продолжаете усугублять-блять,,,...