Ложны и не ложны одновременно. Хотя, Ласковый мой, что я лезу и перебиваю тебя... Пардон. Ты ведь сам с собой сейчас общаешься. Ну, не буду мешать.
452. Заблуждение и незнание пагубны. Утверждение, что истина достигнута и что с незнанием и заблуждением покончено — это одно из величайших заблуждений, какие только могут быть. Допустим, что этому поверили, тогда тем самым была парализована воля к изысканию, исследованию, осторожности, испытанию. Сама эта воля может казаться кощунством, именно как сомнение в истине…
«Истина», следовательно, пагубнее заблуждения и незнания, потому что сковывает силы, направленные на просвещение и познание...
А христианство уже истину нашло... Истина найдена христианством, некуда больше двигаться...
Какое движение? Када открытия на хз что направлены? Сам говорил
Открытия есть и будут. Но на нашей планете карантин. Не время еще.
ЧУПА... а чего искать истину если твой любимый Иисус уже произнёс роковую фразу:
"Я - есмь истина!"
Всё, приехали, конечная остановка...
Я есмь истина и жизнь) Я есмь хлеб жизни)) ядущий Меня не умрет но будет жить вовек.. а вы вовеки будете радоваться о том,что Я творю..
Творений еще дофига) Во Вселенной будет--успеешь
а щас нельзя неразумным огонь давать в ладошку----вона в войнушки играются все время