Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:30

ну вот эти все люди, о которых писали классики- Онегин, Базаров, Печорин, Наташа Ростова, Пьер( ну Пьер может исключение) Анна Каренина..Ну их так много. Хоть Вишневый сад взять. Все как будто не долетели. Вот потолок и все, не использовали потенциал. А зов был. И топор по вишневым деревьям,

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:33

ну иногда мысли вот такие-совсем уж запредельные наверное.. Что человек вообще был создан. Не для такой жизни, как она теперь. Просто в прогу влез вирус-и в общем человечество, и отдельно взятые жизни пошли не так, как надо было. И во всем чего-то не то. Ну периодами нормально( вроде бы) а потом опять дисгармония. В себе, в отношениях с людьми и с жизнью вообще.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:34

Ося) ну и какие это условия? по-твоему? звездные? или от нас что-то все таки зависит?

Осень. Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:36

что значит ,,не долетели,,? разве нам известен ,,потолок ,, каждого из них? ведь полет изменил каждого из них в какой-то мере. человек и его сознание не из пластилина, чтобы под легким нажимом измениться. кто знает где ,,потолок,, каждого человека? у всех он разный. а кого-то карма и вовсе тычет мордой в грязь, чтобы душа исправляла предыдущие ,,косяки,, )))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:37

теперь Ося отключилась( ладно опоздала..побрела грустная лошадка и морду вниз(( мысли перетянули..*PLEASE**MEDITATION*

Осень. Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:38

человек не пуп вселенной) он винтик в огромном механизме и безусловно каждому из нас отведена какая-то, пусть даже пустяковая)))роль. но это не значит, что нужно сложить лапки и ждать, что что-то свалится с неба)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:39

а ты тут погодь я отвечу

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:40

ну вот Печорин о себе писал что? что силы в нем необыкновенные и тяга что-то совершить.а кидался метался, и толькол отчаивался, что все от него только страдают..А Базаров?

Осень. Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:41

лоша, на эту тему масса литературы) и проще ее прочесть, чем полагаться на чье либо мнение полностью)))хотя конечно интересно послушать разные мнения, но человек должен быть компетентен в данном вопросе) а иначе,это просто треп. ну...я так считаю) возможно я не права...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:41

А Каренина? Онегин? ну на фоне просто страсти там же переворот душевный

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*