Я даже не буду читать это дерьмо..) ЛО.,Ты чел в душе или промокашка?
тут я нарыла статью) и вспомнила про баталии , когда только пришла на этот вот портал..да не можешь не читать..интересно до истоков докопаться..откуда такие потуги?
И лысый ежик, и лысый ежик..и лысый ежик на троих!!
Жил был ежик. Среди прочих снаружи он НИЧЕМ не отличался сильно..разве немного больше косолапаил. Но мама ежикова почему-то ему в детстве часто говорила:-И откуда ты только вылез. Косолапый. Ежик обижался. И мечтал, когда вырастет, стать королем. И внутренне уже готов был к этому. Еще как!! Время прошло, и он вырос. Ежики по ночам в лесу собирались на опушке тусить. Пошуршать. Ну, и вообще..развеяться. Собирались на кочках по кучкам и --шушушушуу.. А косолапый наш сидел под кустом и приглядывался. Выбирал момент, и, когда собратья его сильно увлекались шуршаньем-проносился по самой середине общества с гиком-эгееееееееее. ЛОЛ! Ну, или просто корчил рожу-вот так например!___________________ Ежики пугались, теряли нить беседы. Ворчали вслед Косолапому, кто легко велся на провокации. Но он оставался доволен. Ведь хоть на мгновенье-но был он все-таки вроде хозяин ситуации—все ошалевали и разинув рты-на него смотрели.. Король!!! А кто-то иногда из продвинутых ежиков даже ругался вслед—trolling! Аж не по ежиковски как-то. И утвердилось за ним прозвище-ТРОЛЬЬ КОСОЛАПЫЙ.
фавн, кентавр, мадам.ну седой в подвязочках-сам не сможет..)) но все вместе-полподметки от спикера многоникого..мельчаем господа тролли
Дорогая не могу себя порадовать))...Дорогая моя ЛО..Люблю тебя и обожаю...ты интересна для меня не как собеседник,а как чел..который всегда рядом,незнаю чем моя жизненная позиция смогла напрячь Ваш глаз..тем не менее,она очень скудна и не интерессна..в моей жизни есть всего лишь два сына 22 и 9 лет...,да..я хорошо выгляжу,погтому как вампиры не стареют...не столь авжна ситуЭйшен...вьюн над водой расстилаетсяяяя)
Мне интересна позиция Онегиных.,Печёриных...благо это просто персонажи)))..Мне очень многое интересно ..Ваш никчЁмнымный сыр и брУт))Люди вы кем себя смыслите на самом деле? )))
Лошара обкуренная ночь не спала, как обычно, пасквили писала... А в принципе, если так обдалбливаться, как она, ещё не то напишешь... Интересно, есть придурки, которые читают её бесконечные трактаты?...