Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 03 января 2014 г. в 18:47

некоторые просто живут теми эмоциями ,которые получают при таком общении... ))) Тролли, вызывают негативную реакцию, а есть те, кто сам негативит)) Это тоже вкусно)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 18:49

Это точно, меня то как разнесло с этой Черненькой)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 18:56

хахахаха) разнесло на кусманчики) ну вот и урок) всем нам) забавляясь не забываться

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:01

Аха...я даже сама от себя иногда удивляюсь)))

ВшкафЮ Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:04

вот вот) а тролли и пользуются) а столько тем интересных!

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:14

Не Лоша...просто, когда от вирта, от всех здешних конфликтов, разборок, непонятков, общения, кокетства, переходишь в реал, где все и всё живое, понимаешь, что вся фигня и ... не стоит)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:15

Что вся ЭТА фигня...

ФУРИЯ Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:24

Золотце))))) , как я с тобой согласна))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:33

А я иногда, когда просто гуляю, думаю... В чем смысл жизни, на фига все это, на фига мы...люди друг друга убивают за деньги...когда живешь, работаешь, зарабатываешь на жизнь, детей воспитываешь, и раз...умираешь, будто тебя и небыло...жизнь такая херня на самом деле)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:44

А иногда такие мысли...почему небо голубое, а не красное и т.д...почему это так, то так...вопросов много, но вот ответить никто не может)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*