для вящего спокойствия народу всё должно быть под одним крылом, (если хошь, то читай штыком), какой бы государственный строй не существовал, нельзя позволять разбредаться, чёта штаты не шибко позволяют своим южанам вольничать, при всей ихней демократии
Зато за Украину анус рвут не по-децки)) Это всё польский еврей Бзежинский!! Он заявил:- Россия без Украины НИКОГДА не будет СВЕРХДЕРЖАВОЙ... Сука польская, знал что говорил((
жаль конечно братский народ, но восток проигрывает западу, и лишь по одной причине, слабости и двоедушию руководства
Турист. Восток в виде Китая и Индии уделают Штаты как Тузик грелку)) Америка только слабых бомбить умеет) Как гопник прохожих..
не, я про украинские восток и запад, как бы там гражданской войны не образовалось, штаты и иже с ними всё для этого сделают
ФАВН, вот ты мне объясни... Дивчина хотела независимости от Союза. А когда свободу получила вдруг затосковала и хочет теперь свою НЭЗАЛЕЖНОСТЬ променять на ЕС... Раньше это называлось блядством...))))
Турист... думаю если Украина и дальше будет в игрушки играть,то её на ТРИ ЧАСТИ порвёт... Западная Украина, Восточная Украина и КРЫМ...