Фетишистка она, фетишистка и извращенка...Любит подглядывать в замочные скважины наблюдать чужие отношения...

Вот, и за нашими с тобой отношениями пытается подглядывать, но как только получает по мордасам, так прячется.

Кииися, ну ты чего... Прекратить. Ты же - культурный мужчина!
И чего пристали к ЛОШАдке??? Ну, пристали бы ко мне)) Я - не ЛОША, на хуй пошлю и все дела). А ЛОША не может послать.Вот вы и изощряете своё культурное словоблядие...
- Как твое имя?
- вдруг спросил он.
- Русинов,- умышленно назвал фамилию, зная ее перевод.
- Имя - твой рок,- определил Авега и посмотрел на собеседника с едва заметным интересом.
- А как же тебя зовут?
- спросил Русинов.
- У меня нет имени, я - Авега,- проговорил он и неожиданно властно приказал: - Посмотри на солнце! Русинов покорно глянул на яркое солнце- резануло глаза, и он инстинктивно зажмурился.
- Теперь отвернись и смотри в землю с закрытыми глазами,- скомандовал Авега.- Что ты видишь?
- Зеленоватое пятно на бордовом фоне,- ответил Русинов.
- В какую сторону направлен луч от пятна?
- деловито спросил Авега.
- Вниз. Русинов ждал продолжения, а точнее, окончания этого "тестирования", но Авега отчего-то замолчал, словно что-то проверил для себя, и успокоился. Его не следовало сейчас пугать неосторожными вопросами и уточнениями, и Русинов отдавал ему инициативу беседы. На первый раз было достаточно и того, что удалось вновь наладить контакт, причем взаимный, сосредоточенный уже на личности Русинова.
- Ты изгой, Русин,- неожиданно проронил Авега, пересыпая песок.- Но рок тебе- не соль носить на реку Ганга, а добывать ее в пещерах. Он наклонил ладонь, и песок медленно ссыпался в мутную весеннюю воду...
Cлово АВЕГА означает: А ВЕ ГА = Аз ВЕда ГА = Ас Ведающий Пути.
Задача Авег была разносить информацию по миру и учить Гоев.
Некоторые сакральные имена.
Маруся – колдунья, знахарка, повитуха.
Тятя – отец.
Батя – мудрый отец.
Курак ( курящий ) – волхв, поддерживающий священный огонь.
Дура – отвернувшаяся от истины.
Дева – богиня.
Мудак – впавший в иллюзию мудхах ( мудрец)
Кретин – настойчивый человек, не обладающий истинным знанием.
Хам – отрицающий истину.
Девка – весёлая богиня.
Девица – подобная богине.
Крамолие, крамола – к Ра молие! Поклонение Ра.