Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:30

и успокойся) ничьи слова я не передаю и в личке НИ С КЕМ не сплетничаю

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:34

Лошадь, я не буду цитировать, что тебе писали на форуме, а писали много))))))) После всего мы со Змием нашли общий язык, как тебе не прискорбно))))) Все, лоша, правда, надоело)))))))) Первая не лезь в мое общение, а то ты нагадишь, а потом всем прикидываешься ЛОША-ХОРОША)))))))))))) А Астра -тупая дура))))))) Пусть будет так, как ты хочешь))))) Главное- сердце себе не черни понапрасну)))))))))

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:37

Лоша, я не знаю, что сделать, чтобы тебя не превращать в ЗЛОБУ((( тЫ ТОЛЬКО СКАЖИ! а ТО Я ЧУВСТВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО.... и МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ СО СВОЕЙ ЗЛОБЫ НЕ СЛЕЗАЕШЬ УЖЕ ГОД... тАК ДОЛГО НЕЛЬЗЯ((( Что мне сделать??? Ты пока подумай, я позже почитаю....

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:39

Во, как я волнуюсь за тебя, даже капс не переключила)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:41

нет) тебе надо оставить последнее слово) пусть пустое но свое- это тоже инстинкт) последняя фраза остается в памяти) и прочтут ее все-зашедшие в тему.

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:42

еще раз-СЛУШАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИ МОТИВЫ-НО И ПРИЧИНЫ ИХ! а не то за что цепляется большинство башмаками на поверхности

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:43

и никто ни за кого не волнуется- вранье) самовыдвижение и самоутверждение) если своего нет, чем привлечь -надо к лошади прицепиться) побреньчать за хвостом-так заметнее

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:44

в общем-ФРЕЙД НЕ ТАКОЙ УЖ ТУПОЙ) хотя просто выживание тоже имет место

Масаня Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 10:45

..Светить всегда!!Светить везде!!!Вот мой девиз и солнца!!...эт не я*YES*...эт Маяковский*YES*..*SECRET**SECRET**SECRET*

Маска Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 11:04

не девиз,а лозунг..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*