и успокойся) ничьи слова я не передаю и в личке НИ С КЕМ не сплетничаю
Лошадь, я не буду цитировать, что тебе писали на форуме, а писали много))))))) После всего мы со Змием нашли общий язык, как тебе не прискорбно))))) Все, лоша, правда, надоело)))))))) Первая не лезь в мое общение, а то ты нагадишь, а потом всем прикидываешься ЛОША-ХОРОША)))))))))))) А Астра -тупая дура))))))) Пусть будет так, как ты хочешь))))) Главное- сердце себе не черни понапрасну)))))))))
Лоша, я не знаю, что сделать, чтобы тебя не превращать в ЗЛОБУ((( тЫ ТОЛЬКО СКАЖИ! а ТО Я ЧУВСТВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО.... и МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ СО СВОЕЙ ЗЛОБЫ НЕ СЛЕЗАЕШЬ УЖЕ ГОД... тАК ДОЛГО НЕЛЬЗЯ((( Что мне сделать??? Ты пока подумай, я позже почитаю....
Во, как я волнуюсь за тебя, даже капс не переключила)))))))
нет) тебе надо оставить последнее слово) пусть пустое но свое- это тоже инстинкт) последняя фраза остается в памяти) и прочтут ее все-зашедшие в тему.
еще раз-СЛУШАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИ МОТИВЫ-НО И ПРИЧИНЫ ИХ! а не то за что цепляется большинство башмаками на поверхности
и никто ни за кого не волнуется- вранье) самовыдвижение и самоутверждение) если своего нет, чем привлечь -надо к лошади прицепиться) побреньчать за хвостом-так заметнее
в общем-ФРЕЙД НЕ ТАКОЙ УЖ ТУПОЙ) хотя просто выживание тоже имет место
..Светить всегда!!Светить везде!!!Вот мой девиз и солнца!!...эт не я
...эт Маяковский
..