Ладно, лошадь, сдаюсь)))))) Я с женщинами долго не воюю)))))) И даже не спорю))) Только не позорь Грифа, очень прошу!!!
а ты не лезь в чужие пакеты- не будь кукуней) благо дело на земле есть) не усугубляй начало деградации-на форумах силы тратить) есть дело вот и занимайся
не понимают что дело не во мне) все бабы легко терпят посредственность рядом с собой) и никогда не остаются равнодушными, когда...иллюстраций полно тут) хотя бы та же мадам наезжала на Оську.. причина ясна? Фрейд частично прав) Думайте иногда башкой и анализируйте мотивы)
а выбор есть всегда- превратиться в курицу или стать человеком
астра это ты выставляешь все в том свете как сама думаешь! какие слова грифа позорят кроме твоих и мадаминых? вобще надоели мне ваши тупости)отвянь) бездумный цветочек) научись думать, а потом в сеть лезь
Ты мне указывать будешь???))))))))))))) Деградация на форуме от твоих пустых и тупых постов))))) Ты же сама как-то говорила)))))) И говорила, что ты уже так втянулась в искажения русского языка, что пора лечится))))))) Лоша, становись сама собой, пожалей себя! Кто о тебе побеспокоится, если ты сама за ум не возмешься???
Лошадь, когда ты неоднократно от его имени пишешь, что он думает о нас всякие гадости))) Ты с его слов??? Он тебя просит об этом??? Он с тобой так говорит в ВК, а потом ты доносишь его слова нам??? Он сам боится это в глаза, хотя бы мне сказать??? А, если это не так, какого ты рожна на себя берешь???
астру понесло)-тебе Змей уже писал как-то-отсовокупись? вот я тебе и повторяю-иди пеки оладьи и меняй подгузники) тебе дел нет -на форумах за лошадьми бегать? сама себя видишь? чего ты ко мне прилипла? найди настоящую причину--в СЕБЕ!, мадам не в силах-хоть ты сможешь?
Пока, кроколошадь!)))))))) Удачи тебе в твоем исцелении!!!)))))))
Я НЕ ЧИТАЮ ВАС) ОТЛИПНИТЕ ОБЕ-ТЕМ КУЧА и дел куча) займитесь полезным-не тратье жизнь напрасно на ересь!