Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:14

Ладно, лошадь, сдаюсь)))))) Я с женщинами долго не воюю)))))) И даже не спорю))) Только не позорь Грифа, очень прошу!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:14

а ты не лезь в чужие пакеты- не будь кукуней) благо дело на земле есть) не усугубляй начало деградации-на форумах силы тратить) есть дело вот и занимайся

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:17

не понимают что дело не во мне) все бабы легко терпят посредственность рядом с собой) и никогда не остаются равнодушными, когда...иллюстраций полно тут) хотя бы та же мадам наезжала на Оську.. причина ясна? Фрейд частично прав) Думайте иногда башкой и анализируйте мотивы)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:17

а выбор есть всегда- превратиться в курицу или стать человеком

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:20

астра это ты выставляешь все в том свете как сама думаешь! какие слова грифа позорят кроме твоих и мадаминых? вобще надоели мне ваши тупости)отвянь) бездумный цветочек) научись думать, а потом в сеть лезь

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:20

Ты мне указывать будешь???))))))))))))) Деградация на форуме от твоих пустых и тупых постов))))) Ты же сама как-то говорила)))))) И говорила, что ты уже так втянулась в искажения русского языка, что пора лечится))))))) Лоша, становись сама собой, пожалей себя! Кто о тебе побеспокоится, если ты сама за ум не возмешься???

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:23

Лошадь, когда ты неоднократно от его имени пишешь, что он думает о нас всякие гадости))) Ты с его слов??? Он тебя просит об этом??? Он с тобой так говорит в ВК, а потом ты доносишь его слова нам??? Он сам боится это в глаза, хотя бы мне сказать??? А, если это не так, какого ты рожна на себя берешь???

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:28

астру понесло)-тебе Змей уже писал как-то-отсовокупись? вот я тебе и повторяю-иди пеки оладьи и меняй подгузники) тебе дел нет -на форумах за лошадьми бегать? сама себя видишь? чего ты ко мне прилипла? найди настоящую причину--в СЕБЕ!, мадам не в силах-хоть ты сможешь?

Астра Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:29

Пока, кроколошадь!)))))))) Удачи тебе в твоем исцелении!!!)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 ноября 2013 г. в 08:29

Я НЕ ЧИТАЮ ВАС) ОТЛИПНИТЕ ОБЕ-ТЕМ КУЧА и дел куча) займитесь полезным-не тратье жизнь напрасно на ересь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*