Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:21

Да и сшлаз какой-то глупый... В пятницу ехала в такси, дядька,лет 50-55... Разговорчивый такой... говорит, куда же ты едешь, холодно уже, заболеешь. А я, как всегда, хвастануть решила- мол, меня ничего не берет- и под лед проваливалась и в палатке на снегу и босиком))))))) И никогда не простужаюсь, потому как не верю))) А он ТАК посмотрел на меня, что мне вдруг холодно стало... и сказал, ..... В общем, через час я реально заболела. Кашель, сопли.... Неужели он со зла или от зависти??? Потому как жаловался, что часто простужается... Во, блин, мистика....

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:24

Это не столько он сделал, сколько ты сама, как ни странно тебе это покажется.*BOMB*

Астра Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:26

А как это сама?

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:28

Ты ведь бросила вызов стихиям, а не он... *BOMB*

Астра Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:30

Но я же не придумывала того, чего не было... И что теперь?

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:30

Когда бросаем вызов, надо оценивать свои возможности... Вызов может вернуться, так называемый обратный эффект.*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:30

Так я и не говорю, что придумывала.*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:31

Ты ведь бросила вызов, сказав, что тебя ничто не берёт. Вот я о чём.*BOMB*

Астра Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:36

Понятно... В общем... Хвастовство до добра не доводит)))))) Но этот его взгляд меня до сих пор морозит...

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 20:38

И это тоже сыграло свою роль. Мысль, тем более помноженная, может иметь свойство материализоваться.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*