Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 15:43

Дуся копытная, так что, овёс всё же подорожал?:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:30

Молоденькие курочки незащупанные и пока приятные, могу понять. А мадам общипали, а там старый жир в целлюлите.

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:32

Фу, какие изращения в голове нашей дуси...:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:33

Вот и лязгает остатками зубов на форумах. Скука.

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:34

Диагноз нашей дуси копытной налицо - спермотоксикоз... Приезжай к нам, у нас мужского пола, больше, чем женского.=-)*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:35

Хирург и назвал тебя Дам. Токо брезгуют нормальные. А кто не брезговал, тот того пиршества и достоин.

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:37

Дуся, ну тогда иди к Хирургу. Я хотела, как лучше для тебя...:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:38

Дусенька, я буду развлекаться и удовлетворяться, а ты - свечки держать! Видно, судьба у тебя такая. :D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:40

В общем. Жаль тут время убивать на ерунду. ДАМ) Ты лучше дворы пойди поподметай. Заработай, да купи хоть торт в детдом. Все толк . Да проследи, чтоб персонал не пожрал. Халявку. Хоть жизнь не напрасно пролязгаешь.

MADAM Написал(а): 24 ноября 2013 г. в 16:40

В общем, дуся, я буду жить, а ты в замочную скважину за моей жизнью будешь подглядывать! Впрочем, ты не только за моей любишь подглядывать. Что ж, у каждого свои извращения. Дзиньк, извращенка!=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*