А вобще-то я надо ведьмин счёт Птицу посоветовать... вместо латыни))
...хозяин замка был вчера в ударе, мерцал хруталь и пенилось шампанское... однако в замке был бал)))) гости, оживленные беседы, женский смех и запах сигар...)))) хорошо то как!)))))))))))))
— В чем причина твоей радости?
Зачем спрашиваешь? Для того чтобы, узнав причину, другие могли ее воспитывать в себе. Если кто-то говорит: "Стоя на голове, я становлюсь умиротворенным", — вы тоже встаньте на голову и станете умиротворенным. Кто-то говорит: "Я счастлив, отказавшись от мира", — вы тоже откажитесь от мира и станете счастливым. Так счастье становится чем-то, чем можно манипулировать. Люди так и поступают, они подражают друг другу.
На самом деле у счастья нет никакой причины. С того дня, когда вы это поймете, вы сможете быть счастливым в любое время, в любое мгновение.... Ошо)))))))
Если у теюя есть много денег- ты автоматически становишься счастливым.. Вот так нынче манипулируют нашим счастьем,показывая в чём оно заключается...
много денег не гарантируют счастья))) счастья не гарантирует ничего)))) оно сиюминутно и неуловимо) и может посетить кого угодно) привет , птиц)
и блукает тут осень зеленая
как будто хвост змеев мотается
конечно она чуть паленая
а кто ж в октябре не блукается?
одни токо ежики с форума
на иглы мотают мыслишку
и то не хватает им кворума
и силушки мало в штанишках