Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:47

ВЭС)) Вот когда ты будешь заваривать чай и применишь ведьмин счёт... ты станешь круче ПАРФЮМЕРА... отвечаю...!

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:58

Гриф)), а мона я не бу хотеть круче Парфюмера, ГРИФА.. и дальше есть кого, но прошу не требовать список, мона?))) Мона я оставаться буду собой, не соревнуясь, а просто экзаменуя соискателей на сие место?))))))*PLEASE*:D:D

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 19:59

Одион, Другион, Тройчан, Черичан, Падон, Ладон, Сукман, Дукман, Левурда.. Дыкса.

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:06

считалочка ,засыпалочка ?

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:14

Не Окси, он круче нас взять хочеть... Хочеть проверить на чистость души и прощупывает на понимание речей своих. уже ему доступных, но нам пока еще неведомого, ведьминского по Далю понятиям...)))))))*SHRUG*

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:29

заснул укрывшись перьями и пукнул во сне в нашу сторону.. слава ветру, что я не в струе оказался..)))))*YES*:D ГрифиЧ??? спит сладенько...,наверное..)))

VS Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:30

Окся?... Оксяяяяяя... А вот О ксю потеряли однако...)))*SHRUG**FACEPALM*

OKSI Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:34

туточки я покаместа=-).ишь ms в потеряшки мя записали,раноXP!

ГРИФ Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:35

Я не сплю.. я хочу понять Я ли это? Или уже нет того, кто называет себя Я..)) хыыы

Астра Написал(а): 23 октября 2013 г. в 20:37

Гриф))) Все просто решается- посмотри в зеркало))0 Если отразишься, значит ты)))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*