Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 15 августа 2013 г. в 07:33

Глядя на людей, можно подумать, что они всё время голодны, поскольку превыше всего они стремятся к накоплению и умножению своих запасов, потому они и не могут насытиться.
Люди с трудом поддаются изменению, поскольку превыше всего они ставят то, что имеет резон, потому и трудно им измениться.
Дао дэ цзин.

ГРИФ Написал(а): 15 августа 2013 г. в 07:47

Горго́на Меду́за (точнее Ме́дуса, др.-греч. Μέδουσα — «стражник, защитница, повелительница»;) — наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос.

Написание: «горгона Медуза», где «горгона» — вид чудовища, а «Медуза» — имя собственное.
Она была девушкой с красивыми волосами, и хотела состязаться с Афиной в красоте. Её изнасиловал Посейдон в храме Афины, и Афина превратила её волосы в гидр. Посейдон изнасиловал её, превратившись в птицу[.
Причём к Посейдону у Афины претензий, почему-то не было...

ГРИФ Написал(а): 15 августа 2013 г. в 07:55

Хотя я подозреваю что сестра подговорила брата)) А крайней осталась Медуза. Не фиг спорить с Афиной)))))))))

ГРИФ Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:19

Велес был рожден дочерью Земун Коровой Амелфой вместе с сестрой Алтынкой. Отцом его был сам бог Солнца Сурья-Ра...
Если задуматься... То корова Земум, которая пролила молоко...Пролитое молоко- это Млечный Путь... Вот так начнёшь разбираться в древних мифах и занесёт,блин... чёрти куда...))))))))))

ГРИФ Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:31

Я,блин как Арти... Сам на сам*SECRET*

Верт Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:32

Зато надежно, и никаких измен)

ГРИФ Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:33

Друган... Ты об чём?))

yogi Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:33

для мысли -рядом

Верт Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:34

об сам на сам)

Верт Написал(а): 15 августа 2013 г. в 08:34

вот и жена моя пришла))) привет, Лоша хороша)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*