Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:39

Правда у Ницше стоит (спросите у самок), но я перевёл толерантнее))))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:40

Нда...промывание моСка..Лоша тебе сделала...)Ничего конкретного из вашей беседы я не вынесла:-/

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:42

)))Альтруизм должен быть взаимным..а иначе какая любовь,испытание для одного..

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:42

Ведьма))) Это дайджест))) Краткий курс)) повторение пройденного)))))))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:45

Да какое повторение пройденного..это голиматья которую понимает в основном Лоша)))..где конкретика мыслей?..Одна вода)))))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:49

Впрочем как и немецкая философия)))Из которой можно вынести только то,что воспринимает моСк..

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:49

Тебе нужна конкретика? Изволь) Все "правильные" девочки влюбляются в хулиганов) Почему? Потому что правильные и добрые мальчики- самые скучные существа на свете))))))))

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:50

Я пыталась читать и хотя бы чуть чуть проникнуться к твоему Ницше..но это выше моих сил и терпения..честно)

Ведьма Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:53

)))Если придерживаться этой теории...откуда тогда идеальные семьи?

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:53

А больше цитат из Ницще не будет) Я закончил перевод "Воля к власти" и мне осточертел Фридрих)) Надо от него отдохнуть))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*