Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:25

некоторые сущности могут проникать) вот кошки через кротовые дыры могут находит уехавших хозяев) за много верст! м их назвают колдовскими существами

yogi Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:31

мне говорят иногда -ты сама себя понимаешь? вот понимаю как ни странно

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:31

Вот тут-то и собака порылась) Нет идеала. Есть некие праформы,которые отражаются сами в себе,но уже в иных качествах. Причём не только в возвышении,но и в понижении. Поэтому фиксация какого-то одного качества,пусть даже самого хорошего-есть признак начала упадка и деградации)

yogi Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:41

в общем-черная дырая)с процессом внутри) а кто сказал что черные дыры только материия

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:42

А кто сказал,что мы что-то знаем окончательно и бесповоротно?))

yogi Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:43

но движение это - вещь:-/ хотя системы стремятся к знтропии((но всегда появляется возмущение и опять пульс*YES*

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:44

В Вечном Движении- суть бытия...)

yogi Написал(а): 04 августа 2013 г. в 08:48

птиц я думаю нифига не знаем! ну если есть откровения избранным..и то отдельными всполохами. А наши органы восприятия мира -как кнопочкм на клаве цок) и все изменилось

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:28

Того эгоизма, который ограничился бы самим собой и не выходил бы за пределы отдельной личности, не существует. Свое «я» всегда поощряется за счет другого; «жизнь живет всегда на средства другой жизни», кто этого не понимает, тот не сделал по отношению к себе даже первого шага к честности.
Ницше.

ГРИФ Написал(а): 04 августа 2013 г. в 11:37

Любовь была подменена преданностью (и альтруизмом) в то время как она есть присоединение к себе или дарение от чрезмерного богатства личности. Только самые цельные личности могут любить; обезличенные, «объективные» — суть самые плохие любовники (пусть спросят у дам!).)))
Ницше.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*