Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 24 мая 2013 г. в 17:10

сухой бы корочкой питался, сыру б водичку только пил)))

СЕДОЙ Написал(а): 24 мая 2013 г. в 17:14

Ты дочь Буратино? Тот тоже только три корочки заказывал.*CHEW**CHEW**CHEW**STUPID*:D..

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 24 мая 2013 г. в 17:15

в посту и корку едим и сыру воду пьём :-)

КИРА Написал(а): 24 мая 2013 г. в 17:17

моего папу-генерала одними корочками было не прокормить)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 24 мая 2013 г. в 17:20

к генеральским корочкам и оклад и аппетит другой :-)

КИРА Написал(а): 24 мая 2013 г. в 17:22

Берендей))) по чину и хавчик))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 24 мая 2013 г. в 17:25

кира, и я о том же :-)

Осень. Написал(а): 24 мая 2013 г. в 22:47

так... прочла всё это.так вот...если любишь птицу, помни, что летать она будет везде, где ей не заблагорассудится! но! напремер голубят высиживают и выкармливают и папа и мама...

VS Написал(а): 25 мая 2013 г. в 11:23

и тут про еду*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 25 мая 2013 г. в 13:12

Существует некое отнюдь не редкое дурацкое смирение, погрязший в котором раз и навсегда оказывается непригодным к тому, чтобы быть учеником познания. Именно: в тот момент, когда человек этого типа воспринимает нечто необычное, он словно бы вертится на ноге и говорит себе: “Ты ошибся! Где был твой ум! Это не может быть истиной!” — вот же, вместо того, чтобы еще раз острее вглядеться и вслушаться, он бежит, словно запуганный, прочь от необычной вещи и тщится как можно скорее выбросить ее из головы. Его внутренний канон гласит: “Я не хочу видеть ничего такого, что противоречит обычному мнению о вещах! Разве я создан для того, чтобы открывать новые истины? И старых уже предостаточно”.

"Весёлая наука".

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*