Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 05 мая 2013 г. в 04:38

Хозяина темы и его гостей- с Пасхой!!!)))))))))

ДИнь Написал(а): 05 мая 2013 г. в 06:24

ну да...антропоморфический подход к созданию брачной ячейки*THINKING* амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга некоторых особей вызывает сокращение лицевых мышц...мдя характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке*FACEPALM*

Астра Написал(а): 05 мая 2013 г. в 06:46

Вау-ё!!! А я бы по простецки- про свой глаз, про чужой в соотношении с соринкой и бревном)))))) Иньчик, приветик!)))))))))

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 12:09

Серёга... шутки у тебя...дурацкие... чем тебя по головушке так шандарахнуло?))) Хотя... разок,для разнообразия, можно и отметить))) Спасибо,друг))))))))

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 12:10

Агрономочка,здравствуй) И тебя с праздником)

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 12:11

Инька... Таких постов давненько я не читал)) Порадовала)))

Ведьма Написал(а): 05 мая 2013 г. в 12:15

Здравствуй.,Гриф)..с Пасхой)..не надолго заглянула,дабы не наговорить лишнего)))

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 12:15

А вобще-то... сижу я тут на пятой точке, крылья сложил,клюв в задумчивости повесил и никак понять не могу,чего тут ночью творилось?...))))))

ГРИФ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 12:16

Ведьма поздравляет с Пасхой сатаниста....хахахахахаха.... Уморила!)))) Спасибо!!!))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 мая 2013 г. в 12:17

ничего не творилось))) какие то люди пришли пьяные наверное *YES**SHRUG*были) и опять куда-то ушли

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*