да и я не про здесь...я о том..что найдется человек,который и такого вот урода-извращенца поймет-пожалеет..обьяснит это кармической наследственностью..санитарией общества...и еще много чем...я про то..что все относительно ситуации...не в таких глобальных масштабах))))
Понятно))) Наверное находятся такие люди, которые могут оправдать.... Только....только.... я лично- не смогу....... Вот ты, наверняка слышала или читала в инете, что у нас в крае творится в ЖКХ. Я уже писала, что лично видела, как плачут старики, когда стоят в очереди в РКЦ... Ну арестовали начальников, ну обещают в прессе вернуть жителям полтора миллиарда украденных у них рублей... А здоровье, дни стариков??? Это зло в чистом виде!!! Кстати, тариф на воду у нас был 47 руб, а с этого месяца-35)))))))
равновесие...если где то убыло....где то прибудет))))))))))но значит они не видят и не слышат что видим и слышим мы....равновесие))))))))))
Веселое чудовище стoит большего, чем сентиментальный
зануда» (фр.)... Это перевод...Так на всякий случай)
Да... и чтобы не было недоразумений... Французская фраза в подзаголовке относится только к хозяину темы! И ни к кому более...
....типа...как песенка из к/ф...про Графа Калиостра))...
Говорящий здесь, наоборот, только и занят был до сих пор
тем, что задумывался: как философ и отшельник по инстин-
кту, находивший свою выгоду в том, чтобы жить в стороне,
вне движения, терпеть, не торопиться, уже блуждавший
когда-то по каждому из лабиринтов будущего; как дух Вещей
птицы, обращающий назад свои взоры, когда он повествует о
грядущем; как первый совершенный нигилист, но
уже переживший в себе до конца этот нигилизм,— имеющий
этот нигилизм за собой, вне себя....gif)
.gif)