Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 14:28

да и я не про здесь...я о том..что найдется человек,который и такого вот урода-извращенца поймет-пожалеет..обьяснит это кармической наследственностью..санитарией общества...и еще много чем...я про то..что все относительно ситуации...не в таких глобальных масштабах))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 14:39

Понятно))) Наверное находятся такие люди, которые могут оправдать.... Только....только.... я лично- не смогу....... Вот ты, наверняка слышала или читала в инете, что у нас в крае творится в ЖКХ. Я уже писала, что лично видела, как плачут старики, когда стоят в очереди в РКЦ... Ну арестовали начальников, ну обещают в прессе вернуть жителям полтора миллиарда украденных у них рублей... А здоровье, дни стариков??? Это зло в чистом виде!!! Кстати, тариф на воду у нас был 47 руб, а с этого месяца-35)))))))

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 14:42

зло....а кому то добро...в кармашек капает)))))))

Астра Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 14:49

Ага))))))) по каплям- целый океан)))))))))))

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 14:51

равновесие...если где то убыло....где то прибудет))))))))))но значит они не видят и не слышат что видим и слышим мы....равновесие))))))))))

ПТАХ Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 08:51

Веселое чудовище стoит большего, чем сентиментальный
зануда» (фр.)... Это перевод...Так на всякий случай)

ГРИФ Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 09:01

Да... и чтобы не было недоразумений... Французская фраза в подзаголовке относится только к хозяину темы! И ни к кому более...=-)

Маэстро Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 09:08

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, не непонял *THINKING*

user 2479158 Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 09:09

....типа...как песенка из к/ф...про Графа Калиостра))...

ПТАХ Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 09:12

Говорящий здесь, наоборот, только и занят был до сих пор
тем, что задумывался: как философ и отшельник по инстин-
кту, находивший свою выгоду в том, чтобы жить в стороне,
вне движения, терпеть, не торопиться, уже блуждавший
когда-то по каждому из лабиринтов будущего; как дух Вещей
птицы, обращающий назад свои взоры, когда он повествует о
грядущем; как первый совершенный нигилист, но
уже переживший в себе до конца этот нигилизм,— имеющий
этот нигилизм за собой, вне себя...;)B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*