..возможно мое состояние другого плана,но значительно облегчает жизнь,эт точно...пока
а кто определит где зло а где добро?и что есть добро а что зло?...хернёй страдаете...господа хорошие...а может не хорошие...кто знает? ахахах
тут вроде про внутренне и внешнее ..а не про добро и зло)) правда..если внутри зло--то внешне любая маска останется маской)хоть разулыбайся

вот ППц)) это что? Птиц-то говорит-ешь мой мозг)) а сам время не теряет)
хрум)) и все и твоего моска уже нету((((( ясно что такое ППц..
Инь, можно определить и отделить ДОБРО и ЗЛО... Только об этом много и долго говорить надо)))) Но все у нас торопятся и более, чем на 2-3 поста не способны удержать на одном вопросе свое внимание)))))))))))
Я только лишь в детстве не знала,
Как тяжко быть очень большой,
Обычною и небывалой,
Для всех непонятной душой.
Как тяжко быть вечно в ответе
За всех. - Ни одно существо
Не вчуже. - Ведь все мои дети,
А старше меня - никого........
всякоразнономочка))Ленчик всему можно дать определение...подстроить по ситуации.оправдать любое зло,если оно не касается тебя лично...высмеять любое добро если оно пришлось не к месту...все можно...коли охота...
Дима - поклонник Сильвестра Сталлоне.
Утром он с гирей играл на балконе.
Вечная память дяде Алеше.
Дворником был он на редкость хорошим.
Не, Инь, не согласна))) Не всякое зло оправдывается, даже, если оно лично не касается конкретного человека.
Я давно понял: своё добро и зло надо держать при себе и молча. Друзья испортят всё "своим пониманием" и так можно потерять друзей. Враги начнут войну,потому,что у них своё понимание и их придётся убивать... Да и свои добро и зло со временем накапливают больше яда,чем мёда...))