Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 15:06

спрячь его в клетку :D

user 2727163 Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 15:17

лучше артисток драм.театра туда)

user 2727163 Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 15:17

лучше артисток драм.театра туда)

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 15:28

Сероглазаяя!!)) Тебе волноваться нельзя!) Категорически) Сосновый бор, коршуны и белки!)) Вот такой вот рецепт)))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 15:31

Сероглазаяя!) Тебе волноваться нельзя!) Категорически!) Сосновый бор,коршуны и белки!!)) Такой вот рецепт!))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 15:32

Турист,привет) Меня в клетку??)) Где ж такую клетку найти то??*THINKING*))

хвостЕнота Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 17:02

хрень какая-то всех поискусала-покоцала...
с гадюками проще общаться-знаешь чего ожидать и где надыбать антидот...
а звёзды ваще подмигивают мерцая...
а РАССВЕТЫ...........

есть кот и катлеты эт величины постоянные,есть те которые ждут хоть ночью хоть под утро эт величины переменные...

MADAM Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 17:07

Ой вэй, любители бесконечных "заумных" трактатов, своих мыслей не осталось что-ли... Чего, как коршуны налетели на одну даму - Астрономочку? Охренели от своего идиотизма что-ли? Ладно на меня пытаетесь кидаться, мне-то по фиг, а вот многим же - нет! И не надо начинать вашу бурду, что я заступаюсь за кого-то (сами знаете, что я с Астрой не общаюсь), но дело не в этом...На себя гляньте, Янусы двулико-лицемерные, прежде, чем на кого-то налетать с "праведными" ,типа, речами...*BOMB*

Маэстро Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 17:08

привет Олежик, Сероглазая найдёт =-)

MADAM Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 17:15

Троян, а ты чем махала перед Грифом? :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*