Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Астра Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:22

))))))))) я на работе))))) а за философию меня директор ругает)))))))) И денег не платит))) Говорит- пиши бумажки и всякое-разное для процветания его интересов))))))))))) Но окошко с форумом пока не закрою, вдруг среди рутины меня еще на что-то озарит))))))))))))) А ты тоже на работе?

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:27

А я вот уже заканчиваю) Начальника послал к чёрту! Он думает,что я легко могу сутками не спать!)) Ещё минут 20,домой и спааааать!)))))))

Астра Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:29

Спи, соня счастливый!)))))) Приходи, когда проснешься)))) Ну, вдруг, время на форум немножко будет))) Пока-пока!))))))))

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:31

Ага) Пока Звездочётка астрономическая)))))))))))))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:36

У эпатажной у личины :P
На все есть повод и причины*YES*
Как ночь и день))Объятия и ссоры
И одуванчики созревшие летят из ящика ПандорыO_o

ГРИФ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:45

Бытие. Стихи 26 и 27.
И сказал Бог:- Сотворим человека
По образу Нашему, по Подобию Нашему.
И сотворил Бог человека, по образу Своему,
По образу Божию; мужчину и женщину…

Дал Божий План большую трещину
И неизвестна нам причина…
Свой Образ воплотил Он в женщину,
Подобие же получил мужчина!
:D:D:D:D:D
Всё,ребята,я домой и баиньки) Всем,пока!))

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:49

пока пока) не спотыкайся там по дороге

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:49

ловушки да лазейки в гробницах фараоновых мастера ставили) а карту потеряли

ВшкафЮ Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:53

крылья ослабеют -пешком не ходи)) мутации)) маленькие крысеныши растут и до сердца добираются-сжирают заживо) вовремя оперцию делать надо и щит от проникновений в свою жизнь*YES*И Брута бойся) Бруты часто одевают мантию голого короля*STUPID*

Астра Написал(а): 17 апреля 2013 г. в 06:59

)))) Бруты- они такие)))) Притворяются друзьями, а потом кусают, как те самые крысеныши))))))) Хоть ставь щит, хоть кольчугу одевай- все рушат.... Причем внезапно, когда не ожидаешь... Видимо у Брутов такая харизма))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*